Стих Диана Родные берега моей Волги

Диана Лозичная
Родные берега моей Волги...
Родные берега моей Волги...
Диана Лозичная
Я люблю тебя, Волга!

Я люблю тебя, Волга!
Родные твои берега...
Каждый день прихожу любоваться
Твоей неземной красотой...

Чистые светлые воды,
Волга - родная река!
К тебе так приятно с моря вернуться!
Волга моя, Родина моя!


© Copyright: Диана Лозичная, 2016
Свидетельство о публикации №116080205525