Стих Диана Ты мой Бог

Диана Лозичная
Ты мой Бог
Диана Лозичная
Любить – значит верить
Вопреки всем ветрам!
Желать – значит действовать,
Только Любовь побеждает страх!


Стань Богом
Ты мой Бог
Во тьме земной
Не добрый и не злой
Ты просто настоящий!
Любимый и родной.

Кто любит, тот прощает
Добро Любви Святой
Люби Господь благословил
Ищи свой Вечный Дом
Любви Святой
Ищите и обрящете
Чертог откроется святым…

Дорога к Богу нелегка
Облеплена злом и мглой
Как мошкарой
Но Вечный Бог
Мне Солнцем Трисиянным
Сияет во тьме  ночной
Его Свет будет мою Весной
Вечной Весной Любви…


© Copyright: Диана Лозичная, 2015
Свидетельство о публикации №115091603492