Коктельчик из ПТСР и covid-19

Анна Крупенина
Связь в мозгу нарушена. Из нейронов сеть,
Сильно там запутана… Сердцебиение есть.
Только вот… не бегают, даже не ползут,
Импульсы зловредные. Загнивает пруд.
Цвета белоснежного лилий не найти,
Даже головастиков… Нет здесь и пути.
Не проскочит всадник, лодка не пройдет….
Ты забудешь праздник, шумный хоровод,
Не сожмут за плечи пробуждая мозг.
Привыкай к увечью, зажимая рот…