***

Елена Николаевна Белова
Я чувств позабыла звучание,
манящий полет полуслов,
как будто бы сердца признание,
навстречу безумных ветров.
Что чувства? Они в одночасье
исчезнут как дымки вуаль,       
Останется горечь ненастья,
летевшего в темную даль...