Жил человек...

Людмила Карачевцева
Жил  человек  и  не  стало  его,
мир  не  утратил   в  себе  ничего,
ветер  как -будто  песчинку  с  бархана,
тихо  поднял - не  смутилась  саванна,
в  небе   лишь   клин    пролетающих  птиц,
облаком   слыл   обезличенных    лиц.

12.05.2023.