Мне нравится весна

Инна Пестрикова
Мне нравится весна, с её цветением буйным,
Мне нравится апрель, со звонким пением птиц,
И даже этот мир, немножечко безумный,
Смотрю и удивляюсь, как он меняет лик...

Мне нравится гроза, что в мае спозаранку
Накроет спящий город проливным дождём,
Раскатистый бас грома и мысли на изнанку,
Что после зимней стужи мы опять живем!