Тварь в зеленом

Соколова Татьяна Николаевна
..............Тварь в зеленом...окочурится,...
..............наглотавшись собачьего яда.
..............Д. Медведев.

Киев стал столицей мира,
Едут все кому не лень,
Украинского кумира
Не отталкивает тень.

Не смущает наркомана
Сумасшедший наглый взгляд -
Он умнее у барана
И молочных поросят.

Приезжающим неловко,
Хоть улыбка на губах:
Вова в майке и кроссовках,
Хорошо, что не в трусах.
 
Шут гороховый и только,
А какой ему почет!
Не смешной, увы, нисколько,
Но возмездие придет:

Будет бункер, яд, бутылка
И любимый порошок,
Идиотская ухмылка,
Взгляд стеклянный в потолок.

2023 май.