Самокат как билет на тот свет

Шухрат Губайдулин
Если надоело жить,
Надо самокат купить.
И на нём гонять, лететь...
Чтобы встретить свою смерть.



Видео, где самокат мчится на 100 км/ч – youtu.be/o8xqqWsQLK4