3 Я шлю привет

Селезнев Михаил Альбертович
Любовь моя,моя родная
Я шлю тебе привет издалека
С холодного и северного края
Увы,к тебе дорога не близка

Хоть встретится сейчас нам невозможно
Лишь остается верить и желать
А ждать и догонять всегда ведь сложно
Но,любит кто  -  тот и умеет ждать