искре ясного света..

Дмитрий Машарин
здравствуй искра, как живётся тебе?
смог разобраться что важно в судьбе?
понял что истинно, понял что ложно?
просто дошло или всё ещё сложно?…

это не тема для праздных умов -
тех кому нравится сладости снов…
приторность так же противна как горечь -
разума чистого тёмная полночь..

ну а кому надоело играть -
может начать то что можно начать…
выбор на то он и выбор всегда -
сам выбираешь в чём будет судьба…

мир проплывает потоком в давно,
из многих причин в океан всёравно…
игры по жанру разнятся на классы -
от чистых материй и до биомассы…

зевают тут многие смысл рождения,
но нету без Бога предназначения…
а всё остальное? иллюзий набор,
вечной искры бытовой приговор…

14.05.2023