Белые полосы

Максим Попов 79
Белые полосы,белые руки
Длинные ноги,вино
Бессонные ночи,нижние суки
Всё было как в том кино.
Счастье в ладошке,миша и оля
Горечь,блеск твоих глаз.
Мир в стороне,счастье сквозь горе
И бреча играл для нас.
Бывало летали с тобой по неделе
Худые,но с огоньком.
Забыв в сумасшедшей той канители
Что любовь уходит тайком.
Белые полосы,белые ночи
Белый рассвет и закат.
Ничего не вернуть хоть и хочется очень
Тихо плачет по нам Екат.