Обсессия и женский Аппетит

Рубен Кнаан
Стремящейся купить себе крокодилевые сапожки,
малахитовый браслет,
серьги, шубу,
сиамскую кошку,..
Пора ей быть готовой
ставить мужу золотые рожки,
расставляя карманам левым
свои стройные ножки.
------------------------------------
Выдаю напрокат высококачественные ножки. Ляжки в довеску бесплатно!