Азбука. Э - Эль СпаЗеро

Евгений Колычев
Буква «Э» - Эль СпаЗеро
Вечность в ней показана
Главный образ всей культуры
Есть ДыРа, ГоРа и ДуРа

Много мер таит икона
Спазеро есть плиты
На них Спас нерукотворый
Прах плитой накрытый

Если глянуть АСТРА-номно
Помня про колону-Апекс
Виден также символ Овна
С Вознесеньем, братец…

Вознесёмся все когда-то
Тело ведь не вечно
А потом придём обратно
Время скоротечно…

На Горе рождаемся,
ДуРа - жизнь живём
В теле развиваемся
И опять уйдём…

Только телом я умру,
Дух-ДуШа не гибнет
В лацертиду, в ту Дыру
Смерть когда настигнет

После снова на Горе
В тело я верну_ся*
Правил много в сей игре
Где? Когда рожусь я?

В этом кольце вечности
Жизни мы живём
Образ ЧелоВечности
В нём мы познаём

Никакие «слуги Бога»
Не способны повлиять
На эльспазеро дорогу
Это нужно людям знать.

Левый Путь на образе
В дебри заведёт
НуФус…Фу быть тормозом
Что же там нас ждёт?

Ничего хорошего,
Сущность всё хранит
Даже выбор с прошлого
Жизнь обременит

Леко Капер - вправо ветка
То есть правый Путь
НуФус для тебя как клетка
Для души то муть

Правый Путь – по-чести с правдой,
С совестью и к знаниям
Наделит тебя наградой
Вместо истерзания

ДуРа – двойственность, дуальность
В этом измерении
В лацертиде всё иначе,
Вечность как мгновение

МыКаЭль в Эль СпаЗеро,
В букве «А»  ИКонЕ
Шишковидным глазиком
Можно видеть ХОНЕ

Множество традиций разных
Родилось отсюда
И ветвей – культур прекрасных,
Что на благо людям

Не могу писать я глубже,
Слишком много правил…
Помолчать порою лучше
След итак оставил.

НуФусы – религии
Тяготят народы
В пустоте – погибели
Сгинут те УРодЫ

Боль от прошлых жизней
Лучше отпустить
Знаю, нелегко вам
Будет всех простить

Всё по Кону, по ИКонЕ
Я всего лишь слов-ян-инь
Это жизнь…Такая ХОНЕ
СТаРаобразы храним.

Если что-то непонятно,
Книги В.Куланова
В помощь будут вам, ребята,
Строить Русь всю заново.


Примечание:
Ся - себя.
Культура Руси: https://академия-храм.рус