Живу и праздную. Иллюстрация Аси Спеттел

Белый Филин
Живу и праздную
Мгновенье каждое,
Ведь вокруг так много
Всего прекрасного.
Прибываю в БЛАГОсти,
И в Сердечной Радости,
Мне и в дождь, и в Солнышко
Быть счастливым нравится.
Всё мне в удовольствие –
И труд, и спокойствие,
И в Душе моей
Полная Гармония.
Жизнь для созидания,
И для процветания,
В ней должно быть много
Света и сияния.
Живу и праздную
Мгновенье каждое,
Ведь вокруг так много
Всего прекрасного!