Стих перемен

Сальникова Екатерина
Из мирного сиянья проснулись все порой,
Открылись противостоянью света с тьмой..
Весь мир идёт по двум тропам сознанья,
И выбор лишь один у них:
Иль счастье, иль страданье.
На этот раз не выберу я сам,
А выберут все те, кто должен выбрать.
Стих перемен не просто чей-то сон -
Он объясняет вам что нужно сделать выбор..
И кем ты хочешь быть,
Кем стать,
В кого вселиться:
В убийцу добрых душ,
Или душою возродиться.
А может выбор и не нужен?
А может просто это образ сна?
Итог таков, стихи не слушай.
Читать их можешь, но познавай всё сам!