Несомненные сомненья

Боргил Храванон
*Сомнения толкуются в пользу обвиняемого…

          УПК РФ*


Множатся,
Толкаясь,
Подозренья,
    Само-
Конвертируясь
В презренье:
- Много
     Нас!..

Но
     Нет
          Ни
               Подтвержденья.

А без подтверждений -
Без сомненья! -
Блекнут
     До сомнений
          Подозренья.


14. 05. 2023