А любовь должна быть зрячей...

Игорь Дерябин
Май, июнь, границу с летом
мы минуем незаметно,
ты и я, сирень, скамья,
из огня да в полымя...
Мы минуем, слава богу,
май проходит понемногу,
май волнуй, волнуй весна,
жизнь у нас всего одна.
Ты красива, я красив,
к маю я чуть-чуть ревнив,
май мужчина, я мужчина,
чья, скажи, ты половина?
Ты умна и я умён,
нет у мая женщин, жён,
ты сказала, май банальный,
он мужчина виртуальный!

Май, июнь, границу с летом
мы минуем скоро где-то,
ты и я, сирень, скамья,
из огня да в полымя...
Мы минуем, боже мой,
май мужчина молодой,
а июнь мужчина лета,
брат июньского поэта.
Ты желанна, я желанн,
май мужчина-хулиган,
май желает счастья нам,
что ответишь мне, мадам?
Ты спокойна, я спокоен,
всяк любви своей достоин,
ты сказала, май горячий,
а любовь должна быть зрячей.

14.05.2023г.