***

Алёнка 83
.........

Я устала от масок на лицах,
Я устала от фальши в глазах,
Не хочу я с этим мириться,
Не хочу жить дальше я так.

Я устала от злобы и злости,
Делать вид, что все хорошо
В душу будто забиваются гвозди,
Мир наверно с ума сошёл


Обнулить бы, начать все с начала
Без ошибок, вчерашних обид.
Все пустое,  что важным казалось
Пусть как шарик воздушный   летит!