Тот май...

Надежда Якимова
Сирень за окнами кивала:
Подарок мая для тебя
И в свою лаву страсть кидала-
Сжигала-вновь меня маня,

А шорох ласковой сирени
Шептал:не думай ни о чём.
А ветер будто на свирели
Играл о жизни,обо всём

Я слушала слова любви...
Ночь майская дышала грешно...
Глаза зелёные твои-
В мои глядели сладко-нежно.

Тот май я часто вспоминаю:
Был бархат ночи,рук тепло,
Где я счастливо обнимаю-
Всё это в прошлое ушло.