Над пустыми деревьями

Александра Абрамова 4
А за окном
Грохочет над пустыми деревьями
Гром.
Снег падает лебедиными перьями,
Разбиваясь о пол.
А мы любовь измеряем
Стаканами мерными.
И в грязи испачкан подол
Платья принцессы.
Тоска на поезде едет
От Хабаровска до Одессы.
Дураки на должности метят,
Хорошо там, где нас нет,
Хорошо в детстве.
И съеден счастливый билет,
Но рельс нет.
И трамвай на месте
Стоит,
И вместо вечности миг,
С виной замешанный в тесте.
Мама готовит,
Рядом собака скулит,
Умирать,
Так умирать вместе.