***

Ирина Валерьевна Евдокимова
Предисловие к моей книге (незаконченное)

Дорогой и Светом Поэзии и Любви
Ирина Евдокимова

Стихи, творчество-это тайнственный разговор твоей души с Богом-это высокие духовные, чувственные и творческие ноты души. Творческий и духовный пути-неразделимы. Стихи это и твоя дорога и твой Путь в жизни. В этой  книге, стихи, собранные за 17 лет.  Ведь я пишу с момента рождения сына Никиты и ему сейчас уже 17!

Как пишутся стихи это всегда интересно и это божественная мистика. Ты хочешь, очень хочешь и это родится из твоего сознания, но не только, а и из Божественного провидения, как озарение. Это удивительно. Многие ученые, композиторы, писатели, художники и поэты-творческие люди знают то что я сейчас открываю!
Все эти силы не имеют пределов и непостижимы.
Все это -все силы Творца, поэтому мы и говорим творчество. Я не пишу музыку, и не делаю научных открытий, я только хочу и творю поэзию, кажется всю жизнь уже!!! Да я  прилично играю и занимаюсь много на фортепьяно, училась и учусь, и играю на гитаре и немного рисую в студии, но все это-творческие выбрации души, которые некоторым просто так необходимы.
Мы просто должны сниматься с ритмов материального мира, мира денег и жести и войн-и переключатся на тайну творческого созидания. Это тонкие вибрации и они лечат душу. Все творческие люди скажут вам что божеские для меня, в целом, направляющие творческие силы наполняют тебя часто умиротворением и принятием и не только.  Это иногда и крик и ответ-полёт души, и даются семена мудрости и всегда для меня разговор с Богом или высшими силами. А посвящение  часто любви, дружбе, главному и жизненным ценностям и философии добра. Все это и даёт свет и строки наполняются мудрым советом!!! Перечитывая ты наполняешься светом Творца.

Теперь, я пишу не только стихи, но в дневники вот уже много лет и это всегда помогает.
Я много много читаю и еще выписываю и собираю мысли великих людей, которые мне близки и помогают! Так как книга это ещё и духовный партнёр!!!!
В одной из глав своей книги, я хочу напечатать мысли великих, которые мне очень близки по жизни. Очень надеюсь, что собранные, они и вам будут близки и помогут этим.
А в следующей главе-мысли из моих дневников!!!
А Далее и будут главы со стихами за большой отрезок жизни за 17 лет с 30 до 47 лет!!! С момента рождения сына Никитки !!!! Люблю вас, мои милые!!! Те, кого люблю сильно сильно -знают об этом !!!!