Курьерша

Игорь Чичканов
Курьерша шагает на тоненьких ножках
Пешком доставляя кому-то еду.
Зелёненький короб-тяжелая ноша,
Район незнакомый,-найду,не найду?

Её на руках бы саму носить надо-
Есть нежная шейка и профиль чудесный!
Но нет ей опоры-такая досада!
Несёт свою ношу в район неизвестный..