Вернуться в прошлое

Лидия Гордеева 2
Так часто говорят разные лица
И пишут о том  на своих страницах-
Вот бы вернуться в прошлое нам
И все шибки исправить бы там!

Не хочу я прошлую жизнь исправлять,
Хотя меня в ней не всё устраивает.
Вот как бы нам сейчасную поправить,
Как бы всё в нужное русло направить.

В жизни не бывает так, чтоб всё хорошо!
Если повезёт в чём-то, в другом гонение,
А что лучше познаётся лишь  в сравнении.
Благодари бога за хорошее и за плохое тоже!

Благодарна я богу за каждую ямку и кочку,
За каждый поворот, за запятую и за точку,
За расставание с кем то и новую встречу...
Были ошибки и неудачи - за них я отвечу.

Неизвестно нам где прибудет, а где убудет
И новый день, не знаем, к чему нас  ведёт.
Благодари бога и он даст, что  надо будет!
Или  у вас по этому поводу  другое видение?