Тихий майский вечер дышит теплотой...

Яна Щербина
Тихий майский вечер дышит теплотой.
Мне так хорошо,
Что ты сейчас рядом со мной.
В окруженьи бабочек волшебства весны.
Весь мир для нас зажигает свои мечты.
Когда меня целуешь ты
Я чувствую рай теплоты.
Гармонией чудесного мгновения полны!
Сияет сердце - это искренний посыл:
Любовь и свет струясь окутывают мир
И кажется что пьесу о нас писал Шекспир.
Уносит лёгкий ветер все сомненья прочь
И мы тонем в бесконечном аромате роз.
Над нами ночь мерцает искрами Вселенной.
Наш танец
Под дикой луной видят
Даже самые далёкие планеты.
Для радости и счастья даётся людям жизнь,
За веру и правду держись
И не смотри в холодный мрак
Где много ненависти, лжи,
Чтоб доброй ясной сказкой стал наш полёт души!

10-14.05.2023
авторы: Яна Щербина, Сергей Белуха