***

Никитауз
От чувств и романтических количеств
Устала крепость тела, ум устал.
Непросто их из памяти мне вычесть
И не пустить на мыслей пьедестал.

О, сколько вздохов, ахов и томлений
Сей разум юный терпко перенёс.
От злости до любви, от радости до лени,
Объятия и вкус солёных слёз.

Запри на ключ таинственные двери,
Тропа, запутай след, остановись.
Несбывшаяся муза, свято верю,
Что без тебя любая покорится высь!

14.05.2023