Прозрачно

Юль Тольна
Ты от меня далёк необычайно,
Так Папуас далёк от Эскимоса,
К тебе нет ни единого вопроса,
Есть только очень сильное скучанье.

И я намёки шлю совсем прозрачно,
Сближающее  слово сочиняю,
Но с каждым днем стихи мои линяют
И сором наш зарос участок дачный,

И ссорами зарос эфир, и знаешь...
Не досказали, кажется, друг другу
О том, что нас сближала-то не ругань,
А то - невыразимое, но.. НАШЕ.

10.05.2023.