Твоя улыбка

Надежда Сотникова 2
            
Твою улыбку провожаю взглядом,
И не купить её, не одолжить,
Она обогащает тех, кто рядом,
И я готов тебя боготворить.

Никто улыбку похитить не сможет,
Паролем служит для твоих друзей,
Твоя улыбка нам всегда поможет
Стать каждому мудрее и добрей.

Свою улыбку можешь подарить
Кому нужна забота и тепло,
 Пока тебя не буду торопить,
 Надеюсь,  будем вместе  всёравно.

       14.05.2023г.