Раздвигая горизонты...

Александр Пасхин Гусь-Хрустальны
***
Раздвигая горизонты,
Мчу в закат, ища зари,
Слыша: "Если не резон, ты
Створки в душу затвори".
Не во всех глубинах жемчуг!
Где искал? И что нашёл?
Только шины тихо шепчут:
"Всё на свете хорошо!"
Нитью тянется разметка
На пути длиной в года.
Хоть судьба стреляет метко,
Мимо цели иногда.
Что таят сегодня, завтра? -
Знать не мне, - Кто я такой?
Повторяют шины мантру...
На душе лежит покой...