Валентина - отзыв на произведение

Люциан Величко
"В етер играет на дудочке..."
А рфою правят в лето и осень дожди
Л унным дорожкам в озере-блюдечке
Е сть серебро торопись, разгляди
Н октюрн к сну призыв в светомузыке
Т рель соловьиная в сердце, в груди
И здавна думы, что ждёт впереди
Н овое где-то отыщется в рубрике
А пофеозом да будет - не навреди!
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.