Без гармошки мне никак

Счастье 5
Не судите меня, люди,-
я под градусом слегка,
Пусть хоть гром иль
дождик будет -"растяну свои меха",

Запою и заиграю -
без гармошки мне никак
Все в деревне это знают -
я артист, а не дурак...

Помню детство - дед с гармошкой,
Песня бабки "душу рвёт",
мать с отцом и я немножко - кто танцует, кто поёт.



, -