Примирение

Юрий Михайлович Василенко
Мы делим время и пространство,
Стремясь друг другу показать –
Ты всемосковское упрямство,
Я Питера святую стать.
Как на Руси – стена на стенку
Идем, желая победить.
Ты –  за московскую Полянку,
Я –  за каналов чудных нить.
Давай мой друг оставим споры,
Москва, ведь, Питером жива!
На том закончим разговоры –
Санкт–Петербургская Москва.