Старость -награда...

Александра Галкина 3
 Я не боюсь совсем стареть,я долг свой отдала.
 Я двух детей,двух сыновей при жизни родила!
 Деревьев много посадила,построила дома,
 Жила,стремилась,наживала-состарилась сама.

 Быть молодой -одни мечты,торопимся мы жить!
 И повзрослеть,и полюбить,детишек народить!
 Хотим гулять,хотим шутить,и землю повидать.
 Что бы потом об этом внукам рассказать!

 А в сорок детки подрастают,теперь второй виток,
 И мы им в жизни помогаем,чтоб подвести итог!
 Итог полезного труда,что вложен нами был,
 Что бы наказ родителей ни кто не позабыл!

 Потом женитьбы,свадьбы, внуки,
 И не бывает больше скуки,бывает суета!
 И некогда подумать о себе,о жизни,
 Не то чтобы считать года!

 Мы бабы сложные созданья,себя мы не жалеем,
 Мы внуков как детей и любим и лелеем!
 Вот подрастут,тогда и поживу себя любя,
 Но забываем обо всем,всегда не до себя!

 И вот когда все выросли,и времени полно,
 Я к зеркалу иду,что скажет мне оно!
 Про седину мою,про резвость ног и рук,
 И глядя на себя захватывает дух!

 Хотела всё потом,потом уже прошло,
 Теперь бери все то,что Богом суждено!
 Не надо на седины вниманье обращать,
 Теперь милей ты стала,умеешь все прощать!

 Теперь ты краше стала и сердцем и душой,
 Теперь ты выбираешь стабильность и покой!
 И музыку как прежде не слушаешь теперь,
 И Бога очень просишь,чтоб не было потерь!

 Что износилось платье-не думай,не жалей!
 И сердцем своим добрым,родных своих согрей!
 И в Храме у иконы,ты Господа моли,
 Чтобы грехи простил,и увеличил дни!

 Я не боюсь стареть-и старость уж пришла,
 Но главное что в жизни,я всем была нужна.
 Как хорошо что мне господь такую дал судьбу,
 И указал дорогу,которою иду!