Северное сияние

Скударнов Михаил Александрович
    Божественное ЗРЕЛИЩЕ!
    Сила.
    Мощь.
    Размах.
   
    КРАСОТА!

    -ЭТО «СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ»!
    ДААААА.

    Движение разной формы и размеров ,
    затуманенных «зеркал»…
    Расположенных на небосводе.
   
    Змеей извивающихся~
    Переливаясь разными цветами.
    В морОзный зимний вечер.

    Дух захвАтывает.
 
    Такое ощущение.
    Что СОЗДАТЕЛЬ творИИИт…
    Когда к нему приходит

           ВДОХНОВЕНИЕ!!!







    14.05.2023г.
    Скударнов М.А.