Обязательства

Русский Солдат
А ведь нельзя… нельзя без обязательств
И делать вид, что отношений нет,
Ведь если в них постель и вымогательство,
То вся любовь по сути - это бред.

В одни ворота - как же очевидно,
Когда смотреть смогли со стороны -
Эгоистично, подло и обидно…
Истории такие не нужны.

Легко советовать, а как на самом деле?
Кто может камень в чистоте швырнуть,
Не запятнав ни мыслей, ни постели,
Идя туда, куда ведёт твой Путь…

Нельзя всё время - лишь тебе и точка,
Должно быть так, что и тебе, и ты -
Тогда и после самой жаркой ночки
Любовь останется примером чистоты.

И пусть тошнит от этих откровений
Кто отрицает истину мою…
Любовь в аду спасает без сомнения,
А грех накрыть способен и в раю.

© Сергей Ефимов