Отпусти меня

Маляева Ольга
Отпусти меня и не жди
Я к тебе никогда не вернусь
Пусть о нас заплачут дожди,
Пусть ветра унесут твою грусть.

Я к тебе никогда не вернусь
В дверь твою не буду стучать
Если встречу -  не улыбнусь
Скажешь: "Здравствуй!",
Я буду молчать.

Отпусти меня и забудь
Успокой свою боль пустотой
Я к тебе никогда не вернусь,
Я тебе останусь чужой.

Я к тебе никогда не вернусь,
Постарайся меня не искать,
Я любить тебя разучусь,
Но и ты научись отпускать.