С кем ты, элита

Виталий Алтухов
Мир не перестанет убивать,
Успокойтесь, "храбрые" витии.
Надо вновь учиться побеждать
И начать с себя внутри России

Мысль банальная до тошноты,
Где ж "элита"? Спряталась в кусты?
Взгляд опущен, и в усы вещают,
Как на месте армия ступает
****

Зажигают часто  в храмах божьих свечи,
Без огня и жизни слуг казенных речи,
На "перчатках белых" кровь ушедших в
вечность,
Кто "элиту" эту от предательства излечит?

14 мая 2023 г.