В этом блеске нескончаемых танцев

Сия Рэйман
В этом блеске нескончаемых танцев,
Я стараюсь чувствовать себя, и улыбаться.
Ты похожий на сон,
Он со мной вечно,
Ты никогда не уйдешь...
Я нахожу тебя в каждом встречном