наши пути расходятся

Мертвун
наши пути расходятся
выпорхни за околицу
по направлению к новому

(по уверению скромному)

все лабиринты - пройдены
полое - вновь наполнено
всё, что просили - выдано

(не разлетевшись титрами)

что-то иное, целое
рушилось под прицелами
только что - нам неведомо

(вымолено куплетами)

и, в пасть разящих развалинах,
билось, алеющим пламенем,
чувство, почти позабытое

(выженнное. убитое)