Как хочется друзьям мне позвонить

Гуляканик
Как хочется друзьям мне позвонить,
Знакомые услышать голоса .
Минутки откровение подарить.
Спросить :-Как брат твои дела ?...

Как хочется о чём-то поболтать
И пошутить, и посмеяться тоже .
И вспоминая доброе сказать, примерно:
-Тогда братишка были мы моложе...

Уже давно , за зрелые года,
С друзьями детства редки встречи.
Ах пацанва ,  босяцкая шпана,
Как вы, друзья мои далече ?!...

У каждого давно свои дела,
Жена ворчливая , милашки детки...
Пардон !, -и внуков тоже кутерьма,
И валерьянки, горечи таблетки.

Как хочется кому-то позвонить...
Знать что ты ещё, кому-то нужен,
Поговорить, вновь юность возвратить,
Сказать всего лишь: -Здравствуй друже !...