Декаданс

Валерий Гриффин
Эта весна дала мне второй шанс,
капли дождя очистили февраль-
немного так уходит декаданс
и разбивается осколками хрусталь.

А в прошлом-дуновение ветерка,
время ушло,а сохранилась память-
и опалились  крылья  мотылька,
растаял лёд и разгорелось пламя.

Я не бегу и не стою на месте-
и не держу за пазухой дожди...
И код к душе,пока что неизвестен-
месяц февраль теперь уж позади.


Оставил многоточие в душе
и пару строк,но будет продолжение-
зачёркнуто то старое клише,
погасло пламя -жду.    
             благословения.