Пусть так

Маляева Ольга
Я помню, как я умирала,
Той беспощадною весной
И в мыслях память замерала,
Когда мы виделись с тобой.

Скользит по волосам дыханье,
Не обернусь, не посмотрю
Руки холодное касанье
Подобное лишь палачу.

И звук шагов на удаленье,
Из глаз солёная слеза
То было не моё решенье,
Но отпустила навсегда.