Пять частушек о Лохе - 3-й выпуск

Владимир-Георгий Ступников
Зеля с фронта без оглядки,
С дури в польский зад махнул,
В нём сидел без пересадки,
Пока Дуда не турнул.
Тпру-ка, ну-ка, ай-люси…
Польшу больше не беси.

В поле фронта, слух не лживый
Расплывается окрест.
Что живой Лапшист плаксивый,
Только ходит он в присест.
Тпру-ка, ну-ка, ай-люси…
Язычок свой прикуси.

Говорят, со всех сторон, 
Треух в США залез на трон.
Раздраконил всех вновь жид:
И воняет, и смердит…
Тпру-ка, ну-ка, ай-люси
Заткнись, падла, не гнуси.

Не с руки скажу вам братцы
Видеть эдакою прыть.
Нужно падаль постараться
Живьём ловко захватить
Тпру-ка, ну-ка, ай-люси…
Жох Зеленский, тормози!..

Подарили Лоху розу
Со стишком сочувственным:
Дурень увидал берёзу,
Влез на сук измученным.
Тпру-ка, ну-ка, ай-люси…
Побрыкался, и виси!..

          14.05.2023 г