У меня кума - красава

Счастье 5
У меня кума - красава
толстовата только стала -
Всё жуёт, жуёт, жуёт -
дни и ночи напролёт...

И десерты, и котлеты,
рыбу, пряники, борщи
И притом "поёт куплеты",
как диеты хороши.

В кресле еле уместилась
и уже в который раз,
Вновь десертом насладилась,
потребив при этом, квас,

А потом, поев картошки,
повздыхала у окошка, -
Передумала гулять,
на диван легла поспать...

Каждый день растут кг,
но на то плевать куме.