Осень

Владимир Пономарёв Арс
Я на Царицыном лугу
Забыть ту встречу не могу,
Где я случайно оказался с Вами рядом.
Таких не видел я нигде,
Я руку протянул тебе,
И ты своим ответила мне взглядом.

Монету бросили мы в пруд,
Чтоб оказаться снова тут –
Где шеи лебеди сплетают в виде сердца,
Где шеи лебеди сплетают в виде сердца.

Твоих ресниц крутой изгиб
Мне говорил, что я погиб,
Что я тону в твоих глазах и нет спасенья!
Сильнее чем любой магнит,
К тебе меня любовь манит,
И я кидаюсь в омут чувств без опасенья.

Монету бросили мы в пруд,
Чтоб оказаться снова тут –
Где шеи лебеди сплетают в виде сердца,
Где шеи лебеди сплетают в виде сердца.

Закончился осенний день
И тополь в воду бросил тень,
Кружился рыжий листопад над головами...
И знали мы, что в этот час
Судьба решает всё за нас,
И вряд ли снова окажусь я рядом с Вами!

Монету бросили мы в пруд,
Чтоб оказаться снова тут –
Где шеи лебеди сплетают в виде сердца,
Где шеи лебеди сплетают в виде сердца.


14.05.2023

P.S. Рисунок автора