И куда б не вильнула Стезя

Элена Солис
В моём Сердце Донецк — навсегда!
Город детства и первых мечтаний...
Что в Душе, будто розы, цветя,
Придавали Судьбе очертаний...
 
Тёплый воздух степной и цветы...
Полевые... согретые солнцем...
Вьются ласточки в небе... стрижи...
Вот любимый мой вид из оконца...
 
И куда б не вильнула Стезя,
Буду я возвращаться к Истокам...
Где меня ждёт с Победой Семья...
На Донбасском приволье широком...

Vесна 2023