Счастье есть!

Натали Силаева
***
Счастье есть! Так написано где-то
В нашем городе, полном надежд.
К нам придёт скоро тёплое лето,
А весной воздух искренне свеж.

Счастье есть! Каждый час и мгновенье!
Оно рядом: вокруг посмотри.
Неспроста в гости к нам – вдохновенье!
Только лучшее ждёт впереди!

14.05.2023