Голова болит...

Маляева Ольга
Голова болит... Так сильно пульсирует весок,  что совсем невозможно сконцентрироваться на мыслях. Закрываю глаза, пытаюсь провалиться в воспоминания, одновременно хорошие и болезненные. На глаза наворачиваются слезы,  от чего голова болит ещё сильнее. Эта боль выдергивает меня в реальность.
Хочу остаться в тишине, наедине со своими мыслями, хочу вернуться в то время, когда мне было хорошо,  когда я ещё умела мечтать....
Сейчас все стало совсем по-другому. Мечты растворились во времени. Струдом могу писать стихи, меня больше ничего не наполняет.
Не знаю, что происходит со мной.
Время стирает память, опустошает мысли, затуманивает разум.
Воспоминания кажутся отрывками старых фильмов. Реальность граничит с безумием. Больше нет чувств.... никаких сожалений,  жалости или любви.
Нет мыслей о будущем и  прошлом.
Есть только здесь и сейчас.
Наверное дальше будет только хуже....