Котёнок

Александр Табаков 2
Танечка и Валечка во дворе играли,
Танечка и Валечка котёнка увидали:
-Ой,какой он чёрный,ой,какой он грязный,
Видно он голодный и какой несчастный!
А,давай котёнка,в ванной искупаем,
С порошком и мылом шерстку отстираем.
Целый час котёнка мыли и стирали,
Целый час с котёнка с мылом грязь смывали.
Был котёнок чёрный,грязный и несчастный,
А теперь стал белый и такой прекрасный!