поутру в окно

Leonas
поутру в окно
вползает солнце
пригревает

* * *

дождь стучит в окно,
оконце тихо плачет
грусть

* * *

На ветке вишен --
Цветок шиповника.
Колючий ветер

* * *

полюбил я девушку одну
но она оказалась лесбиянкой
и мне сказала правду про нее
я в жизни больше с ней не буду вместе

* * *

на улице снег и метель.
в душе моей осень.

* * *

Искры костра
Рассыпались в ночи.
Млечный путь.

 * * *

В лучах зари
Качаюсь на качелях,
Причудливы тени.

* * *

Я не люблю тебя,
А ты меня - нет.
И только в снах
Нам улыбается рассвет.

* * *

 В поле ветер кружит
И по полю ветер.
Сдул листву с осинок.