К тебе

Элин Филл
Я из последних сил пытаюсь к тебе идти,
Но с каждым новым шагом-боль сильней в груди.
Пусть снег метёт в лицо, замедлен пульс,
Я буду рядом, там где ты, я не сдаюсь!
Назад уже дороги нет, стёрты следы.
Я знаю где-то далеко меня ждёшь ты.
Тебе нужна моя рука, моё тепло,
Я иду к тебе-дорогу замело.
Пусть гаснет свет, листва шумит,
Идут дожди, гроза гремит,
На дьявола соблазны я не поведусь,
Я иду к тебе,и знаю-доберусь!